Loading Flash Menu
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Выбираем организатора
der_UbivanДата: Пятница, 04.02.2011, 20:00 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 4
Статус: Offline
И так, други мои!
Предлагаю выбрать кого-нибудь, кто сможет собирать народ, если вдруг назначат КВ.

Собирать как угодно! Через стим ли, через аську ли - это уже нюансы (по мобиле - это в крайнем случае).

Также предлагаю сделать страничку "Зал славы B&H" (это предлагаю сделать Металу, если конечно согласить smile )
Один раз в 1-2 недели размещать достижения ТОЛЬКО одного участника, который особо отличился чем-либо значимым для клана.
Например, организаторской способностью КВ игр.

Естественно этого участника восхваляем, даем ему почет и уважение, а также мотивировать денежкой smile
Например, сбрасываемся по 10 рублей и кладем на мобилку или кошелек денежки этому участнику.

1 раз в 2 недели найдете чирик?

Нужна реальная организация процесса

Варианты, за что можно удостоить вниманием кандидата на доску почета:
1) Привел нового игрока на сервер (количество нужно обсудить)
2) Выявил читера и зафиксировал факт читерства
3) Разместил на своем сайте баннер клана (или на сайте друга biggrin )
4) Разместил рекламу клана (поспамил так сказать) на стороннем популярном форуме игры CSS
5) и т.д.

Пунктов можно придумать кучу!

Оцениавть предлагаю голосованием!
Т.е. если у нас 3 участника клана говорят, что я сделал важное дело и хочу получить заслуженное, то естественно он предоставляет факты своего начинания (если они конечно не видны "на лицо") и мы начинаем общим голосованием выбирать победителя.

Сколько у нас участников клана?
10 человек есть?
10 умножаем на 10 получаем 100р на счет мобильного телефона. Неплохо?

Кто скажет, что моя идея плохая, тот пусть идет лесом!
Вы только и трепете, что народу нет на серваке, то-то у нас не так, это у нас не эдак!
Сами даже ничего не пробовали сделать, чтобы улучшить состояние клана!

Ну, скажите, кто ради клана готов разместить на своем сайте банер B&H ???
Вот я так и думал - никто! sad

METALДата: Пятница, 04.02.2011, 21:25 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 7
1)Создать эту страницу...нет проблем...я создам...2)деньги - 10 р мне вообще ни жалко ни для одного соклановца...пожалуйста...но сейчас говорится ни о народе на серваке...а то что творится с кланом...если сейчас пару человек играют из админов...и из клана на серве...никто не будет этого делать...СПАМИТЬ...про обмен баннерами сайта(друзья сайта) это просто - но опять токи кто это будет делать если даже никто не играет...никто не трепит что народу нету уже...он уже есть...просто его мало...но при этом никто не активничает...на серве видно всего лишь несколько человек...из наших...из новых же один волк играет ангела не видно вообще...взяли их временно даже можно сказать(рио подтвердит) посмотреть как будут играть и если они будут играть чаще...то что ни с кем не посоветовались сами виноваты...
а про Зал Славы B&H создать не проблема...вот только раз такое дело в отношении к серву(не говоря уж про сам клан) то это ничего не даст...и не привлекут никакие деньги...

der_UbivanДата: Пятница, 04.02.2011, 21:51 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Блин, я умываю руки!

Наша беда в том, что нет обязательных тренировок и посещений сайта!
У нас не клан, а просто сборище обычных людей, которые не заинтересованы в каких-либо обязательствах!
Как мне кажется, у нормальных кланов есть тренировки по графику!
Хотя бы раз в две недели!
Если кто-то не является на тренировку, значит на первый раз можно простить.
Вторичный пропуск тренировки карается лишением админки (это как вариант) на месяц.
На третий раз исключение из клана.

Счетчик пропусков тренировок можно обнулять каждые 3 месяца - это будет оптимально.
Другими словами, если человек пропустил 3 тренировки в течении 3 месяцев - исключение из клана!

Нет дисциплины - нет клана, а есть сборище людей!
Тренировки естественно надо делать в выходные, когда у всех есть возможность поиграть!

Также предлагаю составить график обязательного посещения сервера.
Например, сегодня в обязательном порядке на сервере присутсвуют 2 админа (например Иванов и Петров)
с 21:00 до 23:00 (Периодически можно преверять были они там или нет).

Еще раз говорю! Должны быть какие-то правила! Сейчас не сезон отпусков, можно всех отследить на момент преданности клану!

Для понимания:
Я лишь высказываю ТОЛЬКО свою точку зрения!
И я лишь высказываю ТОЛЬКО свои предложения!

METALДата: Пятница, 04.02.2011, 22:07 | Сообщение # 4
Генералиссимус
wink а вот про тренировки это я считаю надо было сделать дааавно...это идея хорошая...)на счет графика надо подумать конечно)
а дисциплина у нас есть...просто никто не хочет давить...но видимо без этого никак...раз многие так относятся...50 на 50...

der_UbivanДата: Пятница, 04.02.2011, 22:15 | Сообщение # 5
Генерал-майор
да нет у нас дисциплины, потому что не бывает дисциплины, если некуда ее применить! Представь, если бы не было устава в армии (тупой конечно пример - там все равно всё не по уставу - лично не был, так говорят), то как солдатишка должен был знать, что сегодня именно он должен был быть в наряде? Ведь ему никто ничего не сказал - устава же нет!
Так и у нас!
С какого черта я должен быть на сервере, если меня никто не обязывал?

Это должна быть обязаловка!
Вот и посмотрим, кто скажет первый слово "Нет"

METALДата: Пятница, 04.02.2011, 22:23 | Сообщение # 6
Генералиссимус
biggrin я знаю кто скажет нет... biggrin
да...тренировки должны быть...полюбому...это большой плюс будет...чет я об этом раньше не думал...хорошую ты идею подогнал убиван)))ща всех впряжем...))будет и справедливо...и полезно...

Rio_BravoДата: Пятница, 04.02.2011, 22:34 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Награды: 6
Так так. Надо спросить у народа, а готовы ли они к таким продвижения и обязательствам или нет. Ну ты готов,я готов, еще один два. И все? Ну тогда если этого достаточно,то надо все сделать. Убиван. Вот на тебя график и повесим. Ты этим и займись. Остальное разгребем и подумаем. Я только "ЗА" новые идеи. Только были бы они нужны кому-то. Нас тут три человека сидит на сайте и все.

der_UbivanДата: Пятница, 04.02.2011, 22:39 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Графиком уже занят Метал!
Рио, ты наверное не понял, или понял меня не правильно.

Если нет никаких обязательств, то это не клан!
Еще раз говорю - должны быть тренировки!

Каждый может себе позволить 1,5 часа в ДВЕ недели уделить внимание своему клану в заранее оговоренное время!
Иначе, он просто не достоин быть участником клана!
Еще раз повторюсь - это тогда сборище людей, более или менее движимые одной целью, а именно - поиграть в КС

Rio_BravoДата: Пятница, 04.02.2011, 22:42 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Все тут понятно. Обязывать тех кто не хочет тоже не получится. Вот пусть сразу и скажут свое мнение

der_UbivanДата: Пятница, 04.02.2011, 22:58 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Да я уже знаю какой будет ответ! "Нет, я не могу подстраивать свою личную жизнь под график, который у вас тут повился"

Rio_BravoДата: Пятница, 04.02.2011, 23:06 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Ну вот тогда.если нет возможности такой, то что поделать то. Значит таким не место в клане(группе), и это естественно. Если нужно развиваться, то и люди нужны соответствующие. А кто не может, ну значит их место явно не в первой пятерки клана.

๖ۣۜRequiem๖ۣۜ๖Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:31 | Сообщение # 12
Лейтенант
Награды: 5
отличн теря над искать норм фотик >_> гы гы

Не плач те соколики! Не стоит слезы лить напрасно, пошло все на хер, жизнь прекрасна! :D

АрчиДата: Суббота, 05.02.2011, 11:13 | Сообщение # 13
Полковник
Это все понятно , есть КВ ->есть тренировки , есть фан и входе этих "тренировок" ясно будет кто может , а кто нет поддерживать онлайн, присутствовать на серве и просто состоять в клане. Скорее бы увидеть таблицу , с этим расписанием xD
Дисциплина у клана есть , но люди они все таки люди. Они не проснутся в 3 часа ночи , чтобы играть в КС -это грубо говоря. Ну вот из этого и начнутся новые проблемы внутри клана.

der_UbivanДата: Суббота, 05.02.2011, 15:39 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Никто не говорит про 3 часа ночи. Время указано в графике с 19:00 по 20:30.

АрчиДата: Суббота, 05.02.2011, 15:52 | Сообщение # 15
Полковник
я к тому что людей нельзя заставить играть , если они сами этого не хотят

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: