Выбираем организатора
|
|
der_Ubivan | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:41 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Награды: 4
Статус: Offline
| Если они не хотят, то нах таких гнать в шею! График тренировок уже составлен, правила посещения тоже присутствуют! Читайте! Смотрите! Планируйте! Если мы не сможем собрать народ на тренировки, то о КВ вообще нечего думать! На тренировках должны проработываться/отрабатываться какие-то схемы игры, кто-то прикрывает задницу, кто идет на Б, кто-то идет на А и т.д. и т.п. Я буду рад простому появлению всех участников клана в назначенное время! Это уже что-то да значит! Если и половины не соберется на тренировку - я нах уйду из клана. Проще быть тогда одиночкой, чем такие мучения с организацией клана! Смысл называться кланом, если у вас уже на подсознательном уровне слышится слово "НЕТ"? Вы на все отвечаете увиливаниями! Арчи, вопрос лично к тебе: Ты видел график? Ты будешь на первой тренировке? Мы нифига не прогрессируем уже на протяжении нескольких месяцев! Да, у нас появился сервак! Это хорошо! Да, у нас есть нормальный сайт! Это тоже хорошо! Но по сути ничего не изменилось! Скажите, когда мы играли КВ? И вообще, кто играл КВ? Я кажись только один раз, и то не знаю, КВ ли это было?
|
|
| |
METAL | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:16 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
Награды: 7
| играли всего два раза...и давно это было уже...
|
|
| |
Арчи | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:51 | Сообщение # 18 |
Полковник
Награды: 6
| скажем так , дата тренировок и их время выбраны удачно. и да , я намереваюсь присутствовать на этих тренировках ( интересно как это пройдет конечно) ps где здесь подпись поставить?! 
|
|
| |
Rio_Bravo | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:25 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Даты и время специально и подобраны,чтоб у всех была возможность присутствовать. Если что-то не получается, объяснить причину. Желательно,что бы все кто в клане были на связи.
|
|
| |
@John_Wayne@ | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:46 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
Награды: 0
| да уж загоны по теме по поводу соклановцев надо организовывать сборы а то народу болше состаит в клане чем сидит на серве очень многих тут и не видно нужны более жесткие требования для вступления в клан и полностью согласен с тренеровками и я думаю нужно сделать график дежурсв аминов на серве хотя это бред но зато дисциплина ))))
|
|
| |
@r@B | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:10 | Сообщение # 21 |
Полковник
Награды: 3
| Не я согласен со всем выложеным мнением !!! но есть и неурядицы в этом!!во первых время! "например я могу и в выходной работать до 21 )) ну редко правда! А вот на счёт посещения сервака !!надо строже !!тк на неделе кто то приходит !смотрит народу не кого ! ""да нах народу не кого пойду на другой"" вот это полное говно
|
|
| |
der_Ubivan | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:15 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Давайте будем последовательными! Решили сделать тернировки - делаем! Потом можно сделать и график дежурств на серваке, давайте не спешить! А то все сразу сделать не получиться, от этого только путаница начнется. Сперва надо одно дело до ума довести, а потом уже браться за другое! Арчи, молодец, что будешь присутствовать на тренировках! За это тебе плюс в репутацию! @r@B, ты пишешь, что можешь работать до 21:00 в выходные, но это же не всегда! 4 тренировки сможешь посетить из 6-ти? Сможешь! Я верю в тебя! (Тебе пока плюса не даю - нет уверенности в тебе )
|
|
| |
@r@B | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:38 | Сообщение # 23 |
Полковник
Награды: 3
| да мне и не нано + я играю для удовольствия!!
|
|
| |
๖ۣۜRequiem๖ۣۜ๖ | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:48 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
Награды: 5
| неправильный подход....... над стремиться сделать больше жмуриков ухахаха
Не плач те соколики! Не стоит слезы лить напрасно, пошло все на хер, жизнь прекрасна! :D
|
|
| |
@John_Wayne@ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:14 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
Награды: 0
| не кто не говорит строго посещать но посещать надо если собираемся играть кв и выигрывать нужна стратегия и ее нужно отрабатывать чтобы не было стыдно за бесцельно прожитые годы я думаю я прав. Если есть причина не посещать кто же спорит например работа это важное дело мы даже просто на серве сидим играем каждый сам за себя как стадо баранов просто если мы клан нужно играть кв мне например пофиг я играю не для статистики просто интересно каковы мы на самом деле
|
|
| |
METAL | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:49 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
Награды: 7
| ну думаю сейчас на тренировках...надеюсь все будут в сборе...и мы там уже начнем как то распределяться...кто куда идет...кто кого прикрывает...кто рашит..и т.д...
|
|
| |
๖ۣۜRequiem๖ۣۜ๖ | Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:21 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
Награды: 5
| нужно больше фрагов -_-
Не плач те соколики! Не стоит слезы лить напрасно, пошло все на хер, жизнь прекрасна! :D
|
|
| |
der_Ubivan | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:57 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Давайте серьезней относиться к тренировкам! Я уже высказывался и могу повторить! Если на тренировку соберется меньше половины народу - я нах ухожу из клана (я не пугаю, типа "какого вы игрока потеряете", т.к. не считаю себя лучше других, и не страдаю звездной болезнью. Я просто так решил). Так дела не делаются. Правильно Вейн сказал, что каждый играет в свое удовольствие и никаким кланом у нас не попахивает!
|
|
| |
Rio_Bravo | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:07 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| согласен. И сборище нам не нужно нах
|
|
| |
Rio_Bravo | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:08 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Все меняется. люди меняются и вообще много чего. Вот и условия и клан наш тоже меняется.
|
|
| |