Покупка официального ключа steam для CSS
|
|
der_Ubivan | Дата: Суббота, 10.07.2010, 01:17 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Награды: 4
Статус: Offline
| Решил предложить обмениваться проверенными ссылками на интернет магазины, которые распространяют ключи для steam. Вот Вам на всеобщее обозрение ссылочка: http://www.igromagaz.ru/ Сам воспользовался и купил steam ключик для контры Просто вирусов нахватал после установки ломанного steam, может быть, конечно, вирусы подхватил не из-за крякнутого staem, но грешить больше не на что ХЗ... Короче, тема то немного другая. Кто пользовался интернет магазинами на предмет покупки ключей и всяких полезных разностей - делимся ссылками !!! Не надо давать ссылки на магазины, которыми Вы ЛИЧНО не воспользовались, иначе по теме начнется хаус (дофигище таких ссылок, дофигище магазинов...) Делимся ссылками !!! 
|
|
| |
METAL | Дата: Суббота, 10.07.2010, 07:37 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Награды: 7
| а вот это ты правильно сделал...давно бы так уже...че париться с этими ломаными стимами....и т.д...играете?...нравится игра???почему бы не пойти и не купить??? я раньше парился в магазинах, покупать игру или нет...так как не было возможности тогда как щас...скачать демку...поиграть.... а ксс это ж святое...да и 200-250 не такие уж и большие деньги... БЕРИТЕ СТИМ...после обновления я считаю играть на нон-стиме как то бредово...ведь там появились Достижения...личная широкая статистика....да и разница есть...лицуха она и в африке лицуха.... 
|
|
| |
Арчи | Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:20 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды: 6
| ну впринципе да, неплохо было бы на нормальный стим пересесть. тем более я так понял можно с него игры скачивать , просто покупаешь стим за 250+ключик . я прав ?=/
|
|
| |
๖ۣۜRequiem๖ۣۜ๖ | Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:19 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
Награды: 5
| угу скажи это мне голодному студенту......... -_- я б лучше несколько пачеГ пельменей купил на эти деньги........ Добавлено (10.07.2010, 19:19) --------------------------------------------- Ваще есть идея чтоб как бе кланом больше общаться и тд тп можн в другие игры для разнообразия поиграть вот в left 4 dead 2 один чего стоит)) (для тех кто не в курсах http://www.youtube.com/watch?v=7TipzvLvufk ) а ведь маса игры есть))
Не плач те соколики! Не стоит слезы лить напрасно, пошло все на хер, жизнь прекрасна! :D
|
|
| |
METAL | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:07 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| ну увы...кому 200 р жалко пусть сидят и на параше))))это личное дело каждого человека... себе же покупаете...а не кому то... правда по этой ссылке ключик дороговат...лучше взять б\у...как я брал...рублей 150...на сайте плэйграунд к примеру продают во всю... как только приходит аккаунт и пароль на мыло...нужно менять пароль...и все... по моему проще...
|
|
| |
der_Ubivan | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 02:17 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| А я и говорю, пишите проверенные ссылки! Не важно, б/у ключ или новый, главное , чтобы было все правдиво !!!
|
|
| |
der_Ubivan | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 02:43 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (Арчи) ну впринципе да, неплохо было бы на нормальный стим пересесть. тем более я так понял можно с него игры скачивать , просто покупаешь стим за 250+ключик . я прав ?=/ Да, ты почти обсолютно прав! Мне помимо CSS, были предоставлены еще несколько игр!
Сообщение отредактировал der_Ubivan - Воскресенье, 11.07.2010, 02:44 |
|
| |
METAL | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 07:08 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Много народу покупают на этом сайте пользованные акки... http://www.playground.ru/trade/counter-strike_source/
|
|
| |
๖ۣۜRequiem๖ۣۜ๖ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:19 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| проще по моему купить 5 аков и чтоб каждый из клана мог их юзать да и все....... правд 2 контры иметь над будет лицушную и пиратку.... =D
Не плач те соколики! Не стоит слезы лить напрасно, пошло все на хер, жизнь прекрасна! :D
|
|
| |
Арчи | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:04 | Сообщение # 10 |
Полковник
Награды: 6
| xD надо купить всем оптом
|
|
| |
METAL | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:26 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| ๖ۣۜRequiem๖ۣۜ๖, неужели жалко 150-200 р?))) а может дело вовсе не в деньгах???
|
|
| |
๖ۣۜRequiem๖ۣۜ๖ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:32 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| ........ иногда твои мысли удивляют меня....... у меня на серве 2 античита стоят.....
|
|
| |
METAL | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:48 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| их можно и 8 поставить....только вот совместятся ли они....это вопрос... нет таких античитов которые вообще не пропускают...хоть их 10...поставить...а в стиме же вак хоть и не сразу банит...но все же он забанит...это многим известно...тим командам... или дети только могут запустить читы на стиме...иначе никак...аккаунту один хрен ппц... чесно сказать не понимаю и никогда не пойму таких людей...не в обиду...но просто эти 200 р погоды не сыграют...если ты конечно не с читами играешь что тебе реально нет ризона брать стим))))))))иначе я не могу понять....просто никак...ахахахаха
|
|
| |
๖ۣۜRequiem๖ۣۜ๖ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:33 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| одно дело 2 хороших или 10 не рабочих..... одно дело при загрузке когда все квары сравнивает и параметры другое что во время игры все меняеться.... тут толк нужн по защите серва..... твой хваленый стим от читов не спасет сделаем стим сервак ни кто заходить не будет потому что до хера таких у них тама..... сделаем со стим аком ностим сервак резона в стиме ваще накуй не нужн потому что хвалебный вак не куя не спасет (+стим игроки могут юзать читы даж не опасаясь за акаунт при том прикрываясь мол я стим не куя не чего нет)..... то дело когда 5 общих аков на стиме и каждый член клана имеет к нему доступ можно спокойной играть кв на стиме....... и сделать стимовский сервак под кв.... у меня личн фпс и сеть разгружена когда я без стима играю пинг до 0 падает фпс 250 бывает.... и это при наличии даж торентов...... сравнивай сам все достоинства и недостатки..... просто я рассматриваю стим как гемор ненужный передем все на стим если то я не куда не денусь преобрету стим Добавлено (11.07.2010, 20:33) --------------------------------------------- ах да + ко всему ты вкурсах что со стимом чаще всего в сетях бывает бруткаст флуд? хз поправили нет эту траблу вроде как тама нет_мултикаст 0 над ставить было в играх но не во всех этот квар имелся.... если не отрубить увы чаще всего тебя твой провайдер вырубает нах ибо засераете сеть ненужными пакетами оборудование становиться раком..... при том они злосто начинают тебя теранить чтоб ты сетевую карту поменял и прочистил комп на вирусы.... иноче гудбай америка хоу.... в принцепе трабла фаерфолами решалась.....
|
|
| |
METAL | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:58 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| у меня каспер если не вырубить там одну шнягу то он не пускает ваще на серв никого....себя даже...сам не могу зайти пока не отключу анти-хакер....блочит все что хош...а правильные два античита мы уже пробували ставить и детоксы и всякую херню специальных для кв...все это параша...а на стиме с читами я согласен...играют...но если они играют то аккаунты падают....вак он для стима и создан...на нон стиме вак это гавно собачье...если читак заходит на лицензии...(тут уже смотяр какие читы) конечно...если уменьшение прицела до точки то ты тут хоть убейся но это заметно что без разброса и то все равно разбрасывает...но суть не в этом...именно читы....аим вх радак...он не забанит...при входе он не забанит...а вот когда чел поиграет...похеру сколько он там будет играть....когда он уже выйдет из нее...вырубит комп...вот тогда в любой момент и банит вак...вак это просто база....где эта их херня фиксирует читеров...и она банит аккаунт и не просто палит именно на серве...он не сразу банит он через время банит...а на счет инета не знаю я как он может засирать сеть...у меня инет всегда без обрубов работает...единственно провайдер у меня не корбина чтоб был пинг на серве 5 так как у нас разные инеты с вейном...херня все это...
|
|
| |