Loading Flash Menu
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Покупка официального ключа steam для CSS
๖ۣۜRequiem๖ۣۜ๖Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:25 | Сообщение # 16
Лейтенант
Награды: 5
Статус: Offline
детоксы хиретоксы юзать ваще не над уже давно было проверенно что они не помагают..... то что на ошибках не учатся люди увы...

Не плач те соколики! Не стоит слезы лить напрасно, пошло все на хер, жизнь прекрасна! :D

METALДата: Понедельник, 12.07.2010, 00:05 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Награды: 7
๖ۣۜRequiem๖ۣۜ๖, у тебя был стим вообще когда нибудь???систему то знаешь???на своем опыте проходил и пробувал...???

если ты щас так против его покупать то я уверен никогда не было...а вот я знаю как работает вак...не один стим угробили люди...даже те кто не играл а просто сидел в спекторе наблюдал за игроками...я ещё раз сказал не хотите не покупайте...будите сидеть на нон стиме...пожалуйста заставлять никто не будет...
в общем закрываем тему...пустая болтавня...

Rio_BravoДата: Понедельник, 12.07.2010, 02:14 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Награды: 6
Quote (๖ۣۜRequiem๖ۣۜ๖)
пппффф не хер говно античиты ставить на серв...... надо нормальный античит и спокойно кв играть...... должным образом настроить Kigen's Anti-Cheat и все отлично будет + vbac по желанию но обычно до него не доходит....... раньше и маяк был но хз что с ним ща.....

Добавлено (11.07.2010, 19:11)
---------------------------------------------
НЕ ИГНОРИРУЙТЕ СООБЩЕНИЕ НА СЧЕТ "Kigen's Anti-Cheat"!!!! на сегодня он пока лучший но стим античит от остального толку мало!!!

๖ۣۜRequiem๖ۣۜ๖ Вот давай не будем а об этом. Это не античит-это хуйня полная. Давайте еще поставим антиаим и т.д. И половину из тех кто играет будет тупо банить на пустом месте. Если бы это все про что ты говоришь было таким хорошим оно бы уже давно стояло на своих местах. Или ты не до оцениваешь кого-то. Не верь словам интернета, вроде не маленький.

๖ۣۜRequiem๖ۣۜ๖Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:28 | Сообщение # 19
Лейтенант
Награды: 5
Браво те не взлось сказал но реальн Kigen's Anti-Cheat нормальный античит чаще всего он банил на моем серве и не какой не детокс который явно не ребит! я не помню играл ты на моем серве когда еще обновления не было но кто заходил получал бан именно от Kigen's Anti-Cheat......... я могу конешн заткнуться на счет этой темы и больше не теранить..... вопрос о не до оценки кого-то ваще тут не при чем прост совет даю дельный....

Добавлено (12.07.2010, 16:28)
---------------------------------------------
с участием того что он даж на nosteam работал... если качасть non-Sockets version

Не плач те соколики! Не стоит слезы лить напрасно, пошло все на хер, жизнь прекрасна! :D

Rio_BravoДата: Понедельник, 12.07.2010, 19:24 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Твое дело так думать, заткнуться или нет. Ты откуда знаешь какие античиты стояли у нас на серваке и сколько их. Не на новом конечно. Все это лажа полная. Нету таких античитов. Ну в общем давай не будем об этом

Rio_BravoДата: Четверг, 16.12.2010, 01:19 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Вот рекомендую,.сам там покупал два аккаунта http://msk.molotok.ru/64782_pc_0.html

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz