Loading Flash Menu
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Обо всем...
METALДата: Понедельник, 10.01.2011, 11:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Offline
biggrin ну в общем пишите тут всякую ........

АрчиДата: Понедельник, 10.01.2011, 13:06 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 6
всякую ...ню клан писать умеет, хлебом не корми -дай что-нибудь написать biggrin

METALДата: Понедельник, 10.01.2011, 13:25 | Сообщение # 3
Генералиссимус
biggrin так на всех форумах есть раздел ФЛУДА...так что дерзайте...)))давайте....пишите...сюда....всякую.. ......... xDDDD

Rio_BravoДата: Вторник, 11.01.2011, 06:49 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Зергус,ты там давай займись подтягиванием народа на сайт,ты у нас тут самый активный! Агитируй всех, ходи по сайтам и говори всем, какой у нас хороший сайт и т.д и т.п. А я тебе медаль за это lol nyam

METALДата: Вторник, 11.01.2011, 13:16 | Сообщение # 5
Генералиссимус
biggrin ооо...идея не плохая...можно конечно было бы ещё с нормальными кланами меняться баннерами...я как то предлогал...прост заходил и в чат писал...но откликнулись лишь двое...из которых с одним ток поменялся...

АрчиДата: Вторник, 11.01.2011, 14:48 | Сообщение # 6
Полковник
язык -враг мой tongue
ага, медаль и печеньку заодно happy

ну вообще хорошая идея, но для этого нужны кланы с которыми мы раньше общались/общаемся
а остальным людям тут будет попросту неинтересно ,хотя иногда тут соклановцы отжигают конечно

Сообщение отредактировал Арчи - Вторник, 11.01.2011, 14:54

METALДата: Вторник, 11.01.2011, 16:59 | Сообщение # 7
Генералиссимус
wink ну тогда надо спрашивать у кланов про баннер обмен которые играют у нас на серве... tongue

der_UbivanДата: Пятница, 14.01.2011, 22:18 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Награды: 4
Блин, у меня идея (она законная, ну, или почти biggrin ).
Зарегить пару глупых сайтиков с тегами, например, "КСС", "Counter Strike source", "Зомби МОД" и т.д. и разместить на них только ссылку на наш сайт.
Далее самое интересное.
Человечик (потенциальный игрок КСС biggrin ) набирает в яндексе "Контр страйк зомби мод" и...и...
И что он находит? Кучу сайтов с предложение поиграть в зомби мод.
Тут он натыкается и на наш глупенький сайтик. Открывает его. ОПА! Одна единственная ссылка "BulletHeart".
Половина посетителей нажмет ссылку и... вуаля, biggrin попадает на наш нормальный сайт, где и находит почти, что искал.
Нужно немного продумать эту схему (Но так лень, аж пипец).

Ну, как-то так.

Есть, что предложить или дополнить?

Пишем ептить, не стесняемся, а то зарэээжу biggrin

METALДата: Пятница, 14.01.2011, 23:27 | Сообщение # 9
Генералиссимус
biggrin аххахахах ну отмочил...ну отмочил.....))))
в общем это тот же мониторинг просто не много другого вида...если сайты мутить на укозе....то сайты там пропадают со временем...их тупо удаляют из за не посящаемости...если на народе(там я уже не знаю как) удаляются они или нет....то можно и там...а ещё есть покупка рекламы...она не дорогая...но реклама ахеренная...мне уже предлогали...50 рублей за три месяца...кидают нашу ссылку на сайт туда...и там куча пользователей...и реклама короче хорошая...посещаемости больше...к стати группа и была на тему кс...в контакте в роде....но тогда у нас не было этих серверов...и я не смог ниче сделать...

ну а ещё есть вариант спама...всем нам...спамить серв...на крупных сайтах кс во всяких группах...на торрентах...где попало где написано КС xD просто надо делать это не в маленьких количествах...но и НАС НЕ МАЛО согласитесь))))если каждый проспамил хотябы на 10 сайтах\группах это было бы очень не херово...

Rio_BravoДата: Суббота, 15.01.2011, 09:52 | Сообщение # 10
Генералиссимус
fie

Rio_BravoДата: Суббота, 15.01.2011, 09:56 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Ну вряд ли кто захочет это делать. Ток если я,ты,да мы с тобой. А толку будет мало. Надо что-то придумать по этому поводу. Только это конечно не сукундное дкло. О. Во. Придумал. Надо всем кланом собираться и валить на какой нибудь очень популярный сервер,QUAD например. Туда где большая текучка. Играть там пару часов каждый день. Тогда может к нам и народ прилипнет и кв предлагать будут по любому. Но только конечно же всех хрен заставишь это сделать. У нас вроде клан дружный, а....

АрчиДата: Суббота, 15.01.2011, 13:06 | Сообщение # 12
Полковник
вообщем спам может привлечь еще больше негативных эмоций к серву - не вариант. создание сайтов с переадресацией на наш-можно , но не слишком ли муторно? вот Рио шикарную идею предложил, играть на самых популярных сервах (не долго, что б про наш не забыли biggrin ), желательно играть с волчицей, ( wink думаю понятно через кого будут прилипать) и играть КВ !

METALДата: Суббота, 15.01.2011, 15:24 | Сообщение # 13
Генералиссимус
biggrin даа...будем ею всех завлекать...))идея ахерительная...))))хахахах
ну попробувать можн позаходить куда то....только попробуй ещё всех собрать...не так то просто....ещё есть вариант...создать группу в стиме...Bullet&Heart Clan Servers и туда приглашать народ....и много...много...вписать туда айпишники наших сервов...дать описание серверу...но пригглашать надо много народу...и постоянно...могу создать прям сейчас...скинуть баннер на сайт чтоб с сайта могли заходить в группу...так и с самого стима....без нашего труда...(всех нас) а не пару человек...ничего не будет...мы долго будем ждать когда народ сам к нам придет...(пол года...год) не известно...

@John_Wayne@Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 02:13 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Награды: 0
фдырпешу0цфщмомзиокишлхвзлмылэпмхзпк ху.....ю написал как и было сказано

@r@BДата: Понедельник, 07.02.2011, 07:07 | Сообщение # 15
Полковник
Награды: 3
crazy ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ spiteful

• Страница 1 из 2
  • 1