Открытие Сообщества 3 кланов
|
|
METAL | Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:56 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Offline
| В общем еще есть одна новость, ребят! Предлогаю вам на 1 -ю стадию раскрутки сервера, перевести его на НОН СТИМ, как в старые добрые времена,наверное помните на сколько было легче собрать народ!Конечно соглашусь с теми, кто скажет что будет много всяких неадекватных людей заходить с читами и т.д! Но это не на постоянный срок, как только сервер будет стабилен в плане количества постояльцев...возвратим на STEAM! Как вам идея???
|
|
| |
DANTE | Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:13 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Награды: 0
| В первую очередь хочу! пойти на мировую! Метал! Надоело вся ругонь и перебранки наши! на счет перевода серва на нон стим! идея имеет право на жизнь! аргументирую почему: к нам заходило несколько человек на сервер когда нас было мало! там играло что то около 3-4 человек! и 1 игрок спрашивал нас какой у нас сервер, он хотел позвать друга у которого нет стима! и это не первый раз! за мою игру на серве так спрашивали человека 3 пусть не большая цифра но люди ХОТЕЛИ играть это во первых и во вторых они были адекватные и могли бы пригласить народ это три! так что идея имеет право на жизнь! прошу отписатся остальных! я согласен можно попробовать!
|
|
| |
supaplex | Дата: Вторник, 19.02.2013, 08:43 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Награды: 0
| Пробовать надо, а там увидим как это все будет выглядеть...
|
|
| |
^SeRY1^ | Дата: Суббота, 23.02.2013, 11:30 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
Награды: 1
| Всем привет. Прошу прощения что долго не заходил. Был на сессии ). Я думаю что обьединение пойдёт на пользу серверу. За нон-стим я только за). Пока что же ничего не изменилось и название и тег такие же.( Я насчёт претензий по этому поводу и остальных участников). Конечно дело ваше играть за клан или нет , но в данном случае я не вижу причины чтоб и Араб например и Данте уходили из клана). P.S. Металл, поставишь потом админку)))
|
|
| |